Search
Close this search box.

RADIO NAYARIT EN VIVO

Man City termina con invicto del Liverpool y se pone a cuatro puntos del liderato

Escasos centímetros separaron los sueños del Liverpool de los del Manchester City y provocaron que los de Guardiola se llevaran el duelo (2-1), estrechando la distancia en la tabla a cuatro puntos de los Reds en la Premier League.

El City se repuso del susto que creó John Stones cuando evitó sobre la línea el primer gol del visitante antes de los 20 minutos de partido y se llevó la victoria en el Etihad Stadiumcon goles de Sergio Agüero y de Leroy Sané, mismos con los que certificaron la primera derrota liguera de la temporada para los de Jürgen Klopp.

Solo Firmino, con el momentáneo empate a los 65 minutos, dio esperanzas al Liverpool de rascar algo, en un encuentro en el que quizás merecieron más, pero en el que el City hizo un ejercicio de resistencia propio del campeón.

Bernardo Silva, al borde del descanso, ganó línea de fondo, sacó un centro y Agüero le ganó la partida a un inocente Dejan Lovren. El argentino, casi sin ángulo, fusiló a Alisson en el primer palo y desató la locura en el Etihad.

Pasado el tiempo de descanso, Alexander-Arnold lanzó un centro lateral, Danilo fue a cerrar el centro y dejó que Robertson entrara solo por banda izquierda y tocara el esférico ligeramente para que Firmino, en el segundo palo, cabeceara solo a puerta vacía.

El gol parecía noquear al City, pero en un contraataque, un balón rápido en tres cuartos, permitió que Sterling encontrara en el costado izquierdo a Sané, quien sacó un latigazo cruzado que se coló tras tocar en el poste.